Termine

Basis-Grillkurs:

Samstag, 16. April 2016 ab 15 Uhr – ausgebucht!
Freitag, 22. April 2016 ab 17 Uhr – ausgebucht!
Samstag, 23. April 2016 ab 15 Uhr – ausgebucht!
Mittwoch, 04.Mai 2016 ab 18 Uhr (Donnerstag Feiertag!) – ausgebucht!
Freitag, 13. Mai 2016 ab 17 Uhr – ausgebucht!
Freitag, 20. Mai 2016 ab 17 Uhr

Kosten pro Person: 85,00 € inkl Getränke und Seminarunterlagen

Kursdauer: 4-5 Stunden
.

Fisch & MeeresfrĂĽchte am Grill

Freitag, 17. Juni  2016 ab 17 Uhr ( Fisch+Wild ) – Restplätze frei!

Kosten pro Person: 99,00 € inkl Getränke und Seminarunterlagen

Kursdauer: 4-5 Stunden
.

Steak-Spezial Grillkurs 

Samstag, 30. April  2016 ab 15 Uhr – ausgebucht!
Freitag, 27. Mai ab 17 Uhr

Kosten pro Person: 99,00 € inkl. Getränke und Seminarunterlagen

 

Basiskurs /Teil2
Grill-Workshop, Termin in Planung
Grill-Workshop, Termin in Planung

.

Ribeye Day – der exklusivste Steakgenuss
nächster Termin: September 2016
Kosten pro Person: 125,00 € inkl. Getränke, usw…

.

Grillakademie fĂĽr Unternehmen

Termine können selbst gewählt werden-rufen Sie uns einfach an…..wir kommen zu Ihrer Firma!

Grillakademie-die ideale Veranstaltung fĂĽr jede Firma
– die Veranstaltung wo Teamarbeit gefragt ist

 

Wild vom Grill

Herbst 2016

Kosten pro Person: 99,00 € inkl. Getränke und Seminarunterlagen



Smoker Grillkurs

Freitag, 03. Juni 2016 ab 17 Uhr

 Kosten pro Person: 99,00 € inkl. Getränke und  Seminarunterlagen

 

Information:
Metzgerei Helmut Krösbacher,
Kirchstrasse 5, 6166 Fulpmes,
Tel. 05225 / 62 225
info@catering-kroesbacher.at

zum Anmeldeformular

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden die Anmeldungen nach Eingangsdatum gereiht.
Grillseminare finden bei jeder Witterung statt

Stornobedingungen:

Bei Stornierungen bis 5 Tage vor Kursbeginn werden 30% der KursgebĂĽhr, nach dieser Frist 100% der KursgebĂĽhr in Rechnung gestellt.