Grillkurse


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Grillkurse bei der GRILLSCHULE TIROL

Alle die Spaß am Grillen haben, können mit dem 1. AMA – zertifizierten Tiroler Grill- & Barbecuetrainer, Fleischermeister und dipl Fleischsommelier      Helmut Krösbacher lernen und erfahren, was beim Grillen wirklich wichtig ist.

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Basis-Grillkurs:

Was erwartet Euch? Grillerkunde, Energiequellen, richtige Fleischauswahl, Würzen, verschiedene Garstufen, Grillmethoden – indirekt grillen – direkt grillen – praktische Anwendungen – nützliche Zubehörs und natürlich auch wie man ein Bier Dosen Hendl am besten zubereitet! Lasst Euch überraschen – und Eure Gaumen verwöhnen.

Kosten: 85,– Euro pro Person inkl.Getränke und  Seminarunterlagen    

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Das 2-Elemente Seminar:

Fisch & MeeresfrĂĽchte am Grill

Es müssen nicht immer die üblichen Grillgerichte sein, die dem Grillfan das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Probieren Sie doch einmal etwas neues. So lassen sich Forellen, Lachs, Thunfischsteak, Seeteufel mit Rohschinken, und viele andere Fische und Meerfrüchte hervorragend zum Grillen verwenden. Das 2-Elemente Seminar zeigt Ihnen, wie Sie Fisch und Meeresfrüchte (Element Wasser) mit wenig Aufwand und größtmöglichem kulinarischen Erfolg und dem Grill (Element Feuer) zubereiten können.

Kosten: 99,– Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen

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Steak – Spezial Grillkurs

Du  liebst  Steak´s? Dann darfst du dir diesen Kurs nicht entgehen lassen. Wir werden Rib Eye Steaks vom Tiroler BergRind, Kalbsrücken, Lammkronen, Hirschrücken vom Smoker , Lachs vom Räucherbrett zubereiten und bei verschiedenen Garstufen verkosten.Und dann werden wir auch erklären was ein Tomahawk Steak, Porterhouse Steak und Dry aged Beef eigentlich ist.

Kosten: 99,– Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen

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Ribeye Day – der exklusivste Steakgenuss

wenn du schon den Steak Grillkurs besucht hast und immer schon Wissen wolltest was ein Dry-aged-Beef ist dann bist du bei diesem exklusiven Steak Grillkurs genau richtig.
Wir werden das mit Eichel gefütterte Iberico Schwein grillen, eine Ribeye Querverkostung vom Bison, Irish Hereford Beef, Dan Morgan Amerika Beef sowie das berühmte und teuerste Steak der Welt, das Wagyu Kobe Beef, zubereiten.

Kosten: 125,– Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen
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Grillkurs fĂĽr Firmen

stärkt  das „Wir“Gefühl im Unternehmen, und damit auch das Arbeitsklima!
Vorteil: es kann der Termin bzw die Zeit frei gewählt werden.
– zusätzlich kann auch ein Grillwettbewerb für die Mitarbeiter eingebaut werden
… wo jeder zeigen kann was er drauf hat.
— ist auch ein ideales Geschenk für Firmenkunden!

 

Outdoorchef

In einem ca. 4stündigen Kurs wird ein 4-gängiges Genuss-Menü mit passenden Rezepten für Frühling/Sommer zubereitet mit dem man bei nächster Gelegenheit bei seinen Gästen sicher Eindruck erwecken wird.
Von GemĂĽsespieĂźen und Barberie-Entenbrust ĂĽber rosa gegrillter Beiriedschnitte mit Paradeiserkurste und gegrilltes Erdbeeren geht die genussvolle Reise.
mehr unter outdoorchef.at

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Wild vom Grill

alles rund ums Wild – vom Hirschrücken, Wildschwein, Hasen, Barbarie Enten und Rehkeule und natürlich darf auch das Martinigansl nicht fehlen! . In einer von Wild umgebenen Landschaft eine neue Art der Zubereitung.

.Kosten: 99,– Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen

 

Smoker Grillkurs

Neu! Was versteht man unter Kalt bzw Warmräuchern? was nimmt man beim Smoken Holz oder Kohle? Wir werden ein pulled Pork, pulled Beef und natürlich ein Beef Brisket und vieles mehr zu einem besonderen Erlebnis machen.

.Kosten: 99,– Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen

 

GrillWorkshop fĂĽr Fortgeschrittene

-wenn du schon einige Grillkurse absolviert hast, dann ist dieser Grillkurs fĂĽr Dich der richtige.
Wir wollen von Dir Wissen wo du Dich verbessern willst, bzw was fĂĽr Dich beim Grillen noch wichtig ist.

Wir haben in den bisherigen Grillkursen über die Grilltechniken und Reifungsmethoden gesprochen – jetzt werden wir noch mehr über Fleisch und deren Zubereitung lernen und Querverkostungen machen. In diesem Seminar werden wir gemeinsam Fleischteile zerlegen und für die speziellen Gerichte zubereiten, damit kannst du dir  einzigartige Grillgerichte zubereiten. (Baby Back Ribs, hanging Tender, Flank Steak )

Kosten: 99,-Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen ( begrenzte Teilnehmerzahl)

 

Grillen im verschneiten Stubaital – ein besonderes Erlebnis

Grillen im Schnee – das neue Outdoorerlebnis.
Wir werden der Jahreszeit ensprechend Kastanien, Lebkuchenbraten, Champagnerkarree, Schopf mit Pflaumen, Gansl gefĂĽllt.
usw. grillen und dann darf natĂĽrlich auch der GlĂĽhwein nicht fehlen.

Kosten: 99,– Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen


allen aktuellen Termine

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden die Anmeldungen nach Eingangsdatum gereiht. Grillseminare finden bei jeder Witterung statt

Stornobedingungen:

Bei Stornierungen bis 5 Tage vor Kursbeginn werden 30% der Kursgebühr, nach dieser Frist 100% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.